Arsip Kategori: Film

Film-film Cha Tae Hyun yang bikin ketawa sekaligus bikin terharu (Part 1)

Assalammualaikum,..

salam sejahtera bagi kita semua,.

kali ini, gw mau ngasih list film-film Cha Tae Hyun yang judulnya menarik dan pernah gw tonton,.

gw ge-rekomendasiin film-film Cha Tae Hyun karena film-film yang dibintangi oleh dia itu kebanyakan kayak roller coaster, bikin ketawa karena saking kocak dan lucunya, tapi disisi lain juga bikin terharu.

oiya Fyi, akhir bulan ini dijadwal rilisnya si tanggal 23 Mei 2020, akan ada drakor baru dengan tema detektif, judulnya Team Bulldog: Off-duty Investigation.

gw jarang si liat dia difilm yang banyak adegan action-nya, jadi gw rasa drakor ini patut untuk dinantikan.

balik lagi ke film-film Cha Tae Hyun, gw lupa si kapan pertama kali gw nonton filmnya dia. mungkin pas SMP atau SMA, film pertama yg gw tonton saat itu berjudul My Sassy Girl (*bukan drakor Sassy Girl Chun Hyang ya…).

dan film terakhir yang gw tonton adalah Along With The Gods : The Two Worlds, kalo film ini gw nyempetin untuk nonton di CGV (karena ada CGV deket kantor, jadi lumayan lah bisa refreshing abis pulang kerja).

ok, langsung aja berikut list Film-film Cha Tae Hyun yang bikin ketawa sekaligus bikin terharu :

1. My Sassy Girl

agak lupa si keseluruhan filmnya, yang gw inget Cha Tae Hyun memerankan seorang Mahasiswa yang masih suka main-main, terus ketemu cewek dikereta yang entah kenapa akhirnya jadi deket terus kayak dianggap pacar gitu. yang gw inget ini cewe nyebelin banget, bikin si cowok ngerasa risih dan terbebani dengan tingkah dan sifat cewek yang pemaksa dan kadang kayak preman. (ntar gw cari-cari filmnya dulu deh, buat nginget-nginget :D). di 2016, ada sekuel-nya yang berjudul My New Sassy Girl, tapi ini gw belum nonton deh kayaknya.

2. Crazy First Love
ini lupa udah nonton atau belum, tapi kayaknya si udah.

3. My Girl And I
ini juga lupa 😀 , di cast nya ada Song Hye Kyo loh,.

4. Sad Movie
Antologi kisah cinta dari beberapa orang ini, sesuai judulnya, sedih deh,.

5. Highway Star
nah kalo ini, tentang Penyanyi Rock/Metal yang dikontrak Manajer dari Label kecil, tapi dia baru sadar bahwa dia itu dikontrak sebagai penyanyi Trot (kalo kata wikpedia si ada kemiripan sama Dangdut di Indonesia). karena dia malu dari penyanyi Metal jadi penyanyi Trot, dia terus pakai topeng saat perform.

6. Miracle of a Giving Fool / BA:BO
karena kecelakaan pada masa kecil, Cha Tae Hyun yang sudah berumur 27 tahun memiliki keterbelakangan sehingga memiliki kecerdasan anak 6 tahun. teman masa kecilnya yang diperankan oleh Ha Ji Won, adalah Pianis yang pulang kembali ke kampung halamannya.

cewek di My Sassy Girl ini diperanin sama Gianna Jun yang beradu akting dengan Lee Min Ho di drakor The Legend of The Blue Sea.

7. Scandal Makers / Speed Scandal
film ini salah satu film terkocak Cha Tae Hyun, diperankan juga oleh Park Bo Young yang makin populer lewat drakor Strong Woman Do Bong-Soon dan Oh My Ghost.

segitu dulu ya, karena film-filmnya udah cukup lama, jadi mau cari-cari dulu biar bisa bahas lebih detail. kalo kalian, dari 7 Film diatas udah nonton yang mana aja? gimana pendapat kalian?

oh iya, kabarnya tahun ini, Cha Tae Hyun bakalan main Film lagi, dan ada salah satu pemeran drakor Hospital Playlist yang bakalan main bareng di film itu.

emang agak kurang jelas si deskripsi-nya, tapi semoga kalian tertarik dengan list film-film Cha Tae Hyun diatas.

sampai jumpa dipostingan berikutnya,.